“弘扬名优企业,品鉴特色美食” 聚焦2015(首届)内蒙古食品及饮品网络博览会

来源:会务信息部 董 一时间:2015-12-07

“弘扬名优企业,品鉴特色美食” 聚焦2015(首届)内蒙古食品及饮品网络博览会

       2015(首届)内蒙古食品及饮品网络博览会于2015年12月1日至2015年12月31日举办,本次博览会是由EXPOON网展和内蒙古贸促会共同主办的食品行业网络盛会,是首届(2015)内蒙古国际商会会员企业(部分)3D网上展览的延伸和拓展。

  现在网络博览会已隆重开启,展品范围涵盖乳制品、清真食品、有机食品、粮油、酒水及饮料制品。博览会不仅有蒙牛、伊利等国际知名乳业品牌参展,展示其企业新品,更有清真、有机、保健类的近百家企业带来富有特色的食品。

  弘扬名优企业,品鉴特色美食”——内蒙古文化特色美食,不仅仅是我们所熟知的乳品、牛羊肉等,更有保健品及有机食品的加入,让本届博览会更加的多元化。

  名优企业的推荐,特色美食的品鉴,通过Expoon网展3D全景的展示,传达到互联网触及的每个角落,互联网+食品的大胆创新与探索,将是企业与网展的互利双赢。

  网址:http://www.expoon.com/bolanhui/shipin.html