李超英巡视员带队赴乌兰察布市调研

来源:会务信息部 董一时间:2016-03-29

1.在乌兰察布市举办3D网上展览数据维护培训现场.JPG

在乌兰察布市举办3D网上展览数据维护培训现场

 李超英巡视员一行赴乌兰察布市皮草城考察皮革产业电子商务发展状况

李超英巡视员考察集皮网客户体验中心

李超英巡视员在皮草城体验模拟服装试穿系统

     2016年3月21日李超英巡视员带领自治区贸促会会务信息部部长静永波、北京世纪网展科技有限公司总经理王建亮、董事长助理李宁一行4人赴乌兰察布市进行调研。

  本次主要调研乌兰察布市马铃薯产业的发展状况,探讨运用3D网上展览技术向国内外推广乌兰察布市的马铃薯产品,推动马铃薯全产业链的发展。

  自治区贸促会举办的首届(2015)内蒙古国际商会会员企业3D网上展览已经上线4个多月。为了提升展览展示效果,自治区贸促会决定对参展企业开放3D展览操作后台,以便各参展企业能够自行维护并及时更新数据。本次由北京世纪网展科技有限公司技术人员对乌兰察布市参展10多家企业进行了相关操作培训,并移交参展企业对应的账户名及密码。

    李超英巡视员一行赴乌兰察布市皮草城考察了皮革产业电子商务发展状况,了解了乌兰察布市自办“集皮网”的运行情况,并就“集皮网”运用3D展示技术提高展示效果的可能性进行了探讨。

  本次调研还向已加入内蒙古国际商会的乌兰察布市的会员企业颁发了中国国际商会会员证书和内蒙古国际商会会员证书。