切换区域

关闭

切换行业

关闭

第二届序言

  为深入贯彻落实中国贸促会提出的“互联网+贸促”的发展思路,结合内蒙古自治区贸促工作实际,更好地为自治区的经济社会发展服务,内蒙古贸促会、内蒙古国际商会在总结首届(2015)内蒙古国际商会会员企业3D网上展览经验、教训的基础上,继续举办第二届(2016)内蒙古国际商会会员企业3D网上展览。
  本届3D网上展览是内蒙古贸促会、内蒙古国际商会与北京世纪网展科技有限公司展开的第二次合作,此次合作通过更强大的技术支撑以及向企业开放智能后台,来确保本届3D网上展览能够突出重点、丰富信息、强化效果,增加可视性和互动性,以取得更好的展示成效。
  3D网上展览较实体展会具有展示时间长、受众范围广、展示内容灵活多样以及互动、分享、低碳等特点和优势,是对传统展会形式极大的拓展与补充。
  本届3D网上展览的展示时间为一年。我们期待着您的关注与支持!
  主 办:内蒙古贸促会  内蒙古国际商会
  技 术 支 持:北京世纪网展科技有限公司