卫红副会长到图南控股集团公司调研

来源:会务信息部 静永波时间:2018-07-12


卫红副会长到图南控股集团公司调研

         7月3日, 自治区贸促会卫红副会长带领自治区贸促会和呼和浩特市贸促会一行4人前往图南控股集团公司进行调研座谈,自治区贸促会会务信息部部长静永波及呼和浩特市贸促会会长巴特尔、经济信息法律部部长姬克勤随行。图南控股集团公司董事长苏荣、执行总裁计咏梅、常务副总裁张文昌出席座谈。

         图南控股集团公司是一家股份合作制企业,公司成立于2017年7月,注册资本金10亿元人民币。图南控股集团公司是一家以金融业为主导,涉及金融、物流、卫星网络科技、文化、大型农牧业、养殖业、食品加工业等多元化经营体系和多产业化发展的投资控股集团公司。公司总部在香港,目前下设八个控股子公司,子公司主要分布在内蒙古的呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌兰察布市及北京、上海、深圳、香港等地。

卫红副会长到图南控股集团公司调研


          图南公司坚持多元化发展战略,以“资本+实体经济+互联网”的经营发展理念为指导,整合金融、文化、科技、物流、农牧业、工业等资源,紧紧围绕国家大生态、大扶贫、大健康、大农业政策等主题,充分发挥社会资本的力量,并以资本运营的理念做强做大公司,力争从2020年开始陆续实现集团控股子公司的上市目标。苏荣董事长详细介绍了图南公司的经营理念和发展状况,重点介绍了在自治区相关盟市进行产业扶贫、科技扶贫的项目的情况。

         卫红副会长介绍了贸促会及国际商会的职能和举办的大型经贸活动的情况,并希望图南公司今后参与内蒙古贸促会和国际商会举办的各项活动。

         苏荣董事长提出希望图南公司加入内蒙古国际商会,卫红副会长表示非常欢迎,并表示今后贸促会也将向该公司推荐好的项目,包括扶贫项目,以促进投资项目落地实施。