自治区贸促会党日活动赴县府街社区开展帮扶工作调研

来源:机关党委 吴泽颖时间:2019-01-28

        2019年1月22日上午,自治区贸促会副巡视员李志明率贸促会各支部党员干部一行13人赴结对子帮扶单位——呼和浩特市回民区环河街道县府街社区开展帮扶工作调研,了解县府街群众现阶段生活状况和贸促会党员教育基地建设情况,并开展节日慰问活动。
       回民区环河街道党工委副书记马晓冬、县府街社区主任王胜向我会人员介绍了县府街社区的基本现状和工作开展情况。 李志明副巡视员询问了解了社区对困难家庭人员的帮扶措施,表示将认真研究做好切合实际的帮扶工作,并对县府街社区近年来的工作给予了充分肯定。马晓冬副书记介绍了帮扶工作的开展情况,并表示希望在今后的结对共建中贸促会能够进一步帮助社区开展各类党建工作。李志明副巡视员及各支部党员慰问了社区群众,代表贸促会为县府街社区困难居民送上了生活用品及新年祝福。

自治区贸促会党日活动赴县府街社区开展帮扶工作调研


       贸促会与县府街社区结对以来,会党组始终将下基层服务群众作为密切党群关系、转变机关作风的大事来抓,充分发挥结对单位的作用,各党支部轮流组织党员深入社区,认真开展结对帮困活动,既要送去机关党员干部的关怀和温暖,又要深入基层帮助解决实际问题。扎实有效的服务得到当地社区和群众的高度评价。