自从2015年两会期间将“互联网+”的概念上升为国家战略,互联网作为一种工具在带动整个中国经济快速发展的过程中起到了重大作用。互联网技术、移动互联、大数据、云计算、微媒体等技术已无处不在,渗透到我们每个人的日常生活和工作的环境中。

2017锡林郭勒盟畜牧产业网上3D展览, 利用全景展示技术,在第一期、第二期 3D 网展的基础上,利用我会官网(中、 英、俄、蒙四语种版本)已搭建的 3D 虚拟展示平台,对锡林郭勒盟畜牧产业进行全产业链展示,主要突出锡林郭勒盟畜牧产业绿色、天然、高品质、安全、可持续发展的优势和理念,包括:锡林郭勒盟自然条件、畜牧产业整体发展状况;畜牧产业从原料到产品的全产业链过程展示;应用最新科技手段促进锡林郭勒盟畜牧产业的发展状况,等等。VR(虚拟现实)技术与互联网概念的的融合,开拓了贸促工作“互联网+”的新模式!

主办单位:内蒙古贸促会、内蒙古国际商会、锡林郭勒盟行政公署

承办单位:内蒙古贸促会会务信息部、锡林郭勒盟贸促会、北京世纪网展科技有限公司